Obstsäfte
Die handgepflückten Äpfel und Birnen werden gewaschen, zerkleinert und gepresst. Das ergibt 100 % reinen Fruchtsaft, direkt gepresst vom Apfel oder von der Birne, ohne Zusätze wie Zucker oder Aromen.
Die Haltbarmachung erfolgt ausschliesslich durch Pasteurisierung.
Durch modernste Technik unterstützt, wird der frisch gepresste Saft schonend erhitzt und heiß in die Flasche gefüllt. Nach dem Verschließen erfolgt eine Abkühlung der heißen Flaschen durch überrieseln mit Wasser.
Dadurch werden die Heißhaltezeiten des Fruchtsaftes auf das absolut notwendige Maß reduziert. Inhaltsstoffe wie Fruchtzucker, Fruchtsäuren und Fruchtaromen bleiben weitgehend erhalten.
Obstsäfte sortenrein und gemischt
Apfelsaft naturtrüb Cox Orange
100 % Premium Apfelsaft sortenrein
vollmundig, würzig und äußerst aromatisch
0.75 Liter Flasche / 0.25 Liter Flasche
Apfelsaft naturtrüb Rubinette
100 % Premium Apfelsaft sortenrein
vollmundig, erfrischend aromatisch
0.75 Liter Flasche
Birnensaft naturtrüb "alte Sorte"
100 % Premium Birnensaft alter Birnensorten
leicht adstringierend, fruchtig im Geschmack
0.75 Liter Flasche